it de en
BERECHNUNG ZITIEREN
home » hotelbewertungen

HOTEL BEWERTUNGEN

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl
9

Based on 265 reviews


Hotelbewertungen Note im Detail
Sauberkeit 9
Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.5
Komfort 8.7
Empfang 9.2
Qualität Frühstück 8.9
Restaurant 8.6
Strand 9.2
Verfügbarkeit von Personal 9.4
Lage 9.8
Familie mit älteren Kindern
, Austria
19-09-2019
Seit vielen Jahren sind wir bereits Stammgäste und sind immer wieder sehr zufrieden. Könnte nicht besser sein.


Es gibt nichts negatives zu berichten.
9.8
/10
älteres Paar
Seiersberg, Austria
18-09-2019
Es war wie jedes Jahr ein schöner Urlaub
9.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Laufen, Germany
08-09-2019
Sehr zuvorkommendes Personal bei der An- und Abreise. Bei Buchung von mehreren Zimmern liegt man am Strand nenbeeinander und isst am groÃen Tisch zusammen (ohne dass dies bei der Anreise oder Buchung extra erwähnt werden muss). Extrawünsche beim Essen werden ohne Murren umgesetzt (wir haben mehrfach Pasta aglio e oglia bestellt und Pannacotta). Sehr freundliches Personal im Restaurant!


Meckern auf hohem Niveau: Der Pool ist "relativ" klein. Meine große Tochter hat die Frühstückseier vermisst (obwohl es Rührei gab).
9.3
/10
älteres Paar
Happurg, Germany
12-08-2019
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Preis-/Leistung sehr gut.


fällt uns Keine ein.
9.2
/10
Junges Paar
, Germany
11-08-2019
Wir kommen seit vier Jahren immer wieder gerne ins El Salvador man fühlt sich zuhause kann sich gut erholen Wetter Strand Lage Hotel sind???? Was auch für alles spricht ist das man in jedem Jahr im Hotel bekannte Gesichter findet


schön wäre es wenn abends die Bar geöffnet ( nicht jeden Abend) ist damit man nach dem Abendspaziergang nochmal abschalten kann Sind auch einige Male vergessen worden bei der Essen Aufnahme
8.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Mörbisch am See, Germany
06-08-2019
Alles in Ordnung.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Schlieren, Switzerland
28-07-2019
Sehr Freundlich, sehr sauber, das Personal beherrscht die deutsche Sprache, das Essen ????
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
, Austria
01-07-2019
Wir fahren seit über 5 Jahren immer wieder in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht! Kann man absolut weiterempfehlen! Ein besonderes Highlight sind die renovierten Zimmer und das Pool! Luxus wo der Preis stimmt!


Gibt es nicht!
9.9
/10
Junges Paar
, Italy
25-06-2019
Super freundlich Sehr sehr sauber Küche top Rezeption super


Fehlen von Frischen Obst am Frühstücksbuffet Zimmermädchen sind sehr laut am Morgen und man kann nicht ausschlafen
9.9
/10
Junges Paar
Salzburg, Austria
18-06-2019
Alles Vom Besten kann man nur Empfehlen.
10.0
/10
Junges Paar
Seiersberg, Austria
17-06-2019
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer!
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
Haiming, Austria
14-06-2019
zentrale Lage des Hotels. Kompetente Rezeption bez. Infos.


nachts viel zu laut, durch Gäste des angrenzenden Hotels.Badezimmer und vorallem Dusche viel zu klein. Frühstücksbedienungen wirken sehr frustriert und gestresst. Parkplatzanordnung schlecht.
7.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Seewalchen am Attersee, Australia
30-05-2019
sehr nettes Personal, kommen gerne wieder
9.1
/10
Familie mit älteren Kindern
bergkirchen, Germany
20-09-2018
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
9.9
/10
Alleinreisende
Leipheim, Germany
17-09-2018
Schönes Hotel, nettes Personal, super Lage. Ich war rundum zufrieden.


Das Frühstück war sehr gut, aber mir fehlte die Abwechslung. Die Strandverkäufer waren ab spätestens Tag 5 total nervig und aufdringlich.
9.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Graz, Germany
08-09-2018
Sehr praktisch gelegen ! Pool immer gepflegt - Frühstück sehr vielfältig - immer neu nachgelegt


Balkone so knapp nebeneinander - auch zum Nachbarhotel
9.1
/10
Familie mit älteren Kindern
Gampern, Germany
04-09-2018
Schöne, renovierte Zimmer, sehr sauber, modernes Bad, Balkon mit Meerblick, sehr freundliches Personal! Pool direkt neben Strand


Frühstück eintönig, mehrfach bereits alles aufgebraucht, Eierspeise ungenießbar... Leihfahrräder absoluter Schrott!!
8.1
/10
Familie mit älteren Kindern
St.Michael, Germany
31-08-2018
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal war auch immer sehr freundlich und nett. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.


Wir wollten ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Jedoch war für den gewünschten Zeitraum keines mehr frei und es wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten. Bekommen haben wir dann ein Zimmer mit Parkplatzblick und auch vom seitlichen Balkon war die Sicht auf das Meer nicht gegeben.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Wolfurt, Germany
27-08-2018
Geräumige Zimmer und groÃer Balkon
9.3
/10
älteres Paar
Happurg, Germany
22-08-2018
Freundlich, zuvorkommendes Personal Kostenloser Parkplatz
8.9
/10
Junges Paar
, Austria
22-08-2018
Es wird von Jahr zu Jahr schöner und moderner! Trotzdem fühlt man sich wie Zuhause!
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
, Austria
01-08-2018
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Hotel und es wird jedes Jahr besser. Der Service und die Leistungen steigern sich immer mehr! Super Personal! Alles ist sehr sauber! Wir sind sehr zufrieden!
9.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
31-07-2018
Sehr sauber Auswahl beim Frühstück sehr hoch Liege am Strand mit Zuweisung
9.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Gloggnitz, Germany
26-07-2018
Frühstück sehr gut, Lage auch top.


Zimmer klein (wie in Italien üblich), dafür Badezimmer eigentlich groß
8.3
/10
älteres Paar
Eichgraben, Austria
26-07-2018
Super Preis Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Personal, Lage Pool, Strand


einzig die Geräusche der Dusche/WC/Ventilator der Nebenzimmer,
9.2
/10
Junges Paar
Müllheim Dorf, Switzerland
17-07-2018
Perfekte Wochenende dank der Hotel.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Weitersfeld, Austria
12-07-2018
Qualität von Essen sehr gut, Frühstück Top! Riesen auswahl, Sehr freundliches Personal, Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt - kein Sand vom Strand zu finden! Gratis Fahrräder. Top Lage! Gerne wieder!


Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Abendessen um 20:00 zu spät! Preis ist allgemein OK, für Kleinkinder die im Doppelbett schlafen können und nicht viel in dem Alte essen könnte günstiger sein! Sonst Top Urlaub - Danke!
8.2
/10
Familie mit kleinen Kindern
Weitersfeld, Austria
10-07-2018
sehr freundliches Personal. immer alles top sauber. gutes Service. Radverleih gratis, sehr wichtig. Essen sehr gut, Frühstück herausragend, sehr viele verschiedene Sachen werden angeboten!! 1x in der Woche (Samstag) Sektempfang für die neuen Gäste wäre nett. Habe ich einmal bei Euch erlebt, da hat eine Kellnerin auf der Seitenterasse Gitarre gespielt und es wurde ein Aperetiv gereicht, das kostet dem Hotel nicht viel und war eine total nette Geste, die mir noch immer in Erinnerung geblieben ist.


Die Speißen am Abend sind sehr gut, nur die Abwechslung ist nicht so gegeben. Es gab 2x abends Melone mit Schinken, nur 1 Tag dazwischen. Lasagne habe ich vermisst, die gab es 3x für Mittag zum Aussuchen, abends jedoch nie. Poolgitter (weißes Plastik) gehört erneuert, schimmelt schon und ist brüchig. Abendesse ist mit 20 Uhr viel zu spät. Bitte 19:30 Uhr!! Ansonsten alles sehr gut.
9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
10-07-2018
Personal


Unangenehmer Geruch in Badezimmer.
8.1
/10
Familie mit kleinen Kindern
Freilassing, Germany
08-07-2018
Fantastisch, hat unsere Erwartung übertroffen.
10.0
/10
Junges Paar
München , Germany
08-07-2018
Sauber und freundlich.


Frühstückpersonal (2 Personen) unorganisiert, ständig hin und hergeschickt und nicht wirklich freundlich. Sonst alle Nett. Frühstück leider wenig Auswahl.
6.4
/10
älteres Paar
Osten, Germany
08-07-2018
Erstklassiger Koch/Küche- sehr freundliches Personal - schön renovierte Zimmer - schön renovierter Speise- saal - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sauberer Pool -
9.1
/10
Familie mit kleinen Kindern
St. Christina Val Gardena, Italy
26-06-2018
Come l'anno scorso abbiamo trascorso una bella vacanza al mare. Siamo stati accolti bene e questa volta i nostri bagagli sono stati portati in camera. La stanza era spaziosa e di nuovo molto pulita. Complimenti alla cameriera !! Il cibo era buono, ma c'erano patate ogni giorno come contorno. Come sale e patate al forno, patatine fritte e purea. Un po 'noioso. Il servizio era cordiale, ma disorganizzato. Se sei arrivato con il piatto dal buffet freddo di avviamento al tavolo, sono venuti subito con gli antipasti caldi e il piatto era già stato portato via, prima che tu avessi finito correttamente. Gli ultimi due giorni eravamo "DIMENTICATI". O il corso principale non è stato portato a noi senza doverlo dire. E l'ultima sera abbiamo aspettato un quarto d'ora e abbiamo dovuto dire tre volte che il dessert è stato portato. Siamo stati i primi nella sala da pranzo e siamo andati li ultimi !!!! Siamo rimasti molto delusi con il servizio. Non ci siamo sentiti i benvenuti.


Come l'anno scorso abbiamo trascorso una bella vacanza al mare. Siamo stati accolti bene e questa volta i nostri bagagli sono stati portati in camera. La stanza era spaziosa e di nuovo molto pulita. Complimenti alla cameriera !! Il cibo era buono, ma c'erano patate ogni giorno come contorno. Come sale e patate al forno, patatine fritte e purea. Un po 'noioso. Il servizio era cordiale, ma disorganizzato. Se sei arrivato con il piatto dal buffet freddo di avviamento al tavolo, sono venuti subito con gli antipasti caldi e il piatto era già stato portato via, prima che tu avessi finito correttamente. Gli ultimi due giorni eravamo "DIMENTICATI". O il corso principale non è stato portato a noi senza doverlo dire. E l'ultima sera abbiamo aspettato un quarto d'ora e abbiamo dovuto dire tre volte che il dessert è stato portato. Siamo stati i primi nella sala da pranzo e siamo andati li ultimi !!!! Siamo rimasti molto delusi con il servizio. Non ci siamo sentiti i benvenuti.
8.2
/10
Alleinreisende
Wien, Germany
22-06-2018
Alles super, wie immer, kommen wieder!
10.0
/10
Junges Paar
Seewalchen am Attersee, Austria
08-06-2018
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Super Lage Wir kommen wieder !!! Wenn das Restaurant noch offen wäre zum Pool das wäre toll weil die Aussicht einfach wunderschön ist ! + Aber das ist keine Kritik nur ein Wunsch ;-) 3 Alles super !!!
9.6
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Slovakia
30-08-2017
Tolle Lage direct am Strand, sehr freundlichen Personal


die Zimmer konnte bisschen großer sein für 2 Kinder
8.2
/10
Familie mit älteren Kindern
Wien, Austria
26-08-2017
super Hotel sehr freundlich und famielier


Badezimmer wenig Ablagefläche
8.8
/10
Junges Paar
Linz, Austria
17-08-2017
Hier fühlt man sich wie zuhause. Die Lage ist perfekt und man muss wieder hierher fahren. Denn billig muss nicht gleich schlecht sein wenn man bedenkt das es früher ein 3 Sterne Hotel ohne ´´S´´ war.


Zimmer eher altmodisch und zum Teil sind die Türen Reparatur Bedürftig. Bett voller Sand obwohl jeden Tag geputzt wird. Frühstück zu einseitig genau so wie das Abendessen.
7.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Singen, Germany
14-08-2017
Sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Mi Kindern zu empfehlen, Danke
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
Leopoldsdorf, Austria
09-08-2017
jederzeit wieder
9.3
/10