it de en
BERECHNUNG ZITIEREN
home » hotelbewertungen

HOTEL BEWERTUNGEN

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl
9

Based on 209 reviews


Hotelbewertungen Note im Detail
Sauberkeit 8.9
Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.5
Komfort 8.6
Empfang 9.2
Qualität Frühstück 8.7
Restaurant 8.5
Strand 9.1
Verfügbarkeit von Personal 9.4
Lage 9.8
Familie mit älteren Kindern
bergkirchen, Germany
20-09-2018
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
9.9
/10
Alleinreisende
Leipheim, Germany
17-09-2018
Schönes Hotel, nettes Personal, super Lage. Ich war rundum zufrieden.


Das Frühstück war sehr gut, aber mir fehlte die Abwechslung. Die Strandverkäufer waren ab spätestens Tag 5 total nervig und aufdringlich.
9.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Graz, Germany
08-09-2018
Sehr praktisch gelegen ! Pool immer gepflegt - Frühstück sehr vielfältig - immer neu nachgelegt


Balkone so knapp nebeneinander - auch zum Nachbarhotel
9.1
/10
Familie mit älteren Kindern
Gampern, Germany
04-09-2018
Schöne, renovierte Zimmer, sehr sauber, modernes Bad, Balkon mit Meerblick, sehr freundliches Personal! Pool direkt neben Strand


Frühstück eintönig, mehrfach bereits alles aufgebraucht, Eierspeise ungenießbar... Leihfahrräder absoluter Schrott!!
8.1
/10
Familie mit älteren Kindern
St.Michael, Germany
31-08-2018
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Personal war auch immer sehr freundlich und nett. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und ich kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.


Wir wollten ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Jedoch war für den gewünschten Zeitraum keines mehr frei und es wurde uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten. Bekommen haben wir dann ein Zimmer mit Parkplatzblick und auch vom seitlichen Balkon war die Sicht auf das Meer nicht gegeben.
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Wolfurt, Germany
27-08-2018
Geräumige Zimmer und groÃer Balkon
9.3
/10
älteres Paar
Happurg, Germany
22-08-2018
Freundlich, zuvorkommendes Personal Kostenloser Parkplatz
8.9
/10
Junges Paar
, Austria
22-08-2018
Es wird von Jahr zu Jahr schöner und moderner! Trotzdem fühlt man sich wie Zuhause!
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
, Austria
01-08-2018
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Hotel und es wird jedes Jahr besser. Der Service und die Leistungen steigern sich immer mehr! Super Personal! Alles ist sehr sauber! Wir sind sehr zufrieden!
9.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
31-07-2018
Sehr sauber Auswahl beim Frühstück sehr hoch Liege am Strand mit Zuweisung
9.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Gloggnitz, Germany
26-07-2018
Frühstück sehr gut, Lage auch top.


Zimmer klein (wie in Italien üblich), dafür Badezimmer eigentlich groß
8.3
/10
älteres Paar
Eichgraben, Austria
26-07-2018
Super Preis Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Personal, Lage Pool, Strand


einzig die Geräusche der Dusche/WC/Ventilator der Nebenzimmer,
9.2
/10
Junges Paar
Müllheim Dorf, Switzerland
17-07-2018
Perfekte Wochenende dank der Hotel.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Weitersfeld, Austria
12-07-2018
Qualität von Essen sehr gut, Frühstück Top! Riesen auswahl, Sehr freundliches Personal, Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt - kein Sand vom Strand zu finden! Gratis Fahrräder. Top Lage! Gerne wieder!


Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Abendessen um 20:00 zu spät! Preis ist allgemein OK, für Kleinkinder die im Doppelbett schlafen können und nicht viel in dem Alte essen könnte günstiger sein! Sonst Top Urlaub - Danke!
8.2
/10
Familie mit kleinen Kindern
Weitersfeld, Austria
10-07-2018
sehr freundliches Personal. immer alles top sauber. gutes Service. Radverleih gratis, sehr wichtig. Essen sehr gut, Frühstück herausragend, sehr viele verschiedene Sachen werden angeboten!! 1x in der Woche (Samstag) Sektempfang für die neuen Gäste wäre nett. Habe ich einmal bei Euch erlebt, da hat eine Kellnerin auf der Seitenterasse Gitarre gespielt und es wurde ein Aperetiv gereicht, das kostet dem Hotel nicht viel und war eine total nette Geste, die mir noch immer in Erinnerung geblieben ist.


Die Speißen am Abend sind sehr gut, nur die Abwechslung ist nicht so gegeben. Es gab 2x abends Melone mit Schinken, nur 1 Tag dazwischen. Lasagne habe ich vermisst, die gab es 3x für Mittag zum Aussuchen, abends jedoch nie. Poolgitter (weißes Plastik) gehört erneuert, schimmelt schon und ist brüchig. Abendesse ist mit 20 Uhr viel zu spät. Bitte 19:30 Uhr!! Ansonsten alles sehr gut.
9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
10-07-2018
Personal


Unangenehmer Geruch in Badezimmer.
8.1
/10
Familie mit kleinen Kindern
Freilassing, Germany
08-07-2018
Fantastisch, hat unsere Erwartung übertroffen.
10.0
/10
Junges Paar
München , Germany
08-07-2018
Sauber und freundlich.


Frühstückpersonal (2 Personen) unorganisiert, ständig hin und hergeschickt und nicht wirklich freundlich. Sonst alle Nett. Frühstück leider wenig Auswahl.
6.4
/10
älteres Paar
Osten, Germany
08-07-2018
Erstklassiger Koch/Küche- sehr freundliches Personal - schön renovierte Zimmer - schön renovierter Speise- saal - gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sauberer Pool -
9.1
/10
Familie mit kleinen Kindern
St. Christina Val Gardena, Italy
26-06-2018
Come l'anno scorso abbiamo trascorso una bella vacanza al mare. Siamo stati accolti bene e questa volta i nostri bagagli sono stati portati in camera. La stanza era spaziosa e di nuovo molto pulita. Complimenti alla cameriera !! Il cibo era buono, ma c'erano patate ogni giorno come contorno. Come sale e patate al forno, patatine fritte e purea. Un po 'noioso. Il servizio era cordiale, ma disorganizzato. Se sei arrivato con il piatto dal buffet freddo di avviamento al tavolo, sono venuti subito con gli antipasti caldi e il piatto era già stato portato via, prima che tu avessi finito correttamente. Gli ultimi due giorni eravamo "DIMENTICATI". O il corso principale non è stato portato a noi senza doverlo dire. E l'ultima sera abbiamo aspettato un quarto d'ora e abbiamo dovuto dire tre volte che il dessert è stato portato. Siamo stati i primi nella sala da pranzo e siamo andati li ultimi !!!! Siamo rimasti molto delusi con il servizio. Non ci siamo sentiti i benvenuti.


Come l'anno scorso abbiamo trascorso una bella vacanza al mare. Siamo stati accolti bene e questa volta i nostri bagagli sono stati portati in camera. La stanza era spaziosa e di nuovo molto pulita. Complimenti alla cameriera !! Il cibo era buono, ma c'erano patate ogni giorno come contorno. Come sale e patate al forno, patatine fritte e purea. Un po 'noioso. Il servizio era cordiale, ma disorganizzato. Se sei arrivato con il piatto dal buffet freddo di avviamento al tavolo, sono venuti subito con gli antipasti caldi e il piatto era già stato portato via, prima che tu avessi finito correttamente. Gli ultimi due giorni eravamo "DIMENTICATI". O il corso principale non è stato portato a noi senza doverlo dire. E l'ultima sera abbiamo aspettato un quarto d'ora e abbiamo dovuto dire tre volte che il dessert è stato portato. Siamo stati i primi nella sala da pranzo e siamo andati li ultimi !!!! Siamo rimasti molto delusi con il servizio. Non ci siamo sentiti i benvenuti.
8.2
/10
Alleinreisende
Wien, Germany
22-06-2018
Alles super, wie immer, kommen wieder!
10.0
/10
Junges Paar
Seewalchen am Attersee, Austria
08-06-2018
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter extrem freundlich. Super Lage Wir kommen wieder !!! Wenn das Restaurant noch offen wäre zum Pool das wäre toll weil die Aussicht einfach wunderschön ist ! + Aber das ist keine Kritik nur ein Wunsch ;-) 3 Alles super !!!
9.6
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Slovakia
30-08-2017
Tolle Lage direct am Strand, sehr freundlichen Personal


die Zimmer konnte bisschen großer sein für 2 Kinder
8.2
/10
Familie mit älteren Kindern
Wien, Austria
26-08-2017
super Hotel sehr freundlich und famielier


Badezimmer wenig Ablagefläche
8.8
/10
Junges Paar
Linz, Austria
17-08-2017
Hier fühlt man sich wie zuhause. Die Lage ist perfekt und man muss wieder hierher fahren. Denn billig muss nicht gleich schlecht sein wenn man bedenkt das es früher ein 3 Sterne Hotel ohne ´´S´´ war.


Zimmer eher altmodisch und zum Teil sind die Türen Reparatur Bedürftig. Bett voller Sand obwohl jeden Tag geputzt wird. Frühstück zu einseitig genau so wie das Abendessen.
7.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Singen, Germany
14-08-2017
Sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Mi Kindern zu empfehlen, Danke
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
Leopoldsdorf, Austria
09-08-2017
jederzeit wieder
9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Kaindorf, Austria
08-08-2017
Sehr gutes Hotel
8.7
/10
Familie mit älteren Kindern
, Austria
06-08-2017
Seit 5 Jahren fahren wir jedes Jahr ins Hotel El Salvador! Nächstes Jahr wieder! Ein Traumurlaub - alles perfekt! :-)
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Strasskirchen, Germany
30-07-2017
Sehr nettes Personal!! sehr hilfsbereit!


keine negativen Sachen!!!!
9.3
/10
Familie mit älteren Kindern
Arriach, Austria
25-07-2017
personal freundlich GroÃe und saubere Zimmer Super Lage Gleich am Strand


Keine Umkleidekabine Poolbereich sehr unhygienisch Tisch im Restaurant war dreckig immer selbe Tischtuch Keine große Auswahl an Speisen Chefsleute sitzen im Redtaurant a b e r essen etwas anderes
6.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Sankt Michael, Austria
22-07-2017
sehr freundliches Personal, tolle Lage direkt am Strand, sauberes Pool, gutes Essen.


Leider keine frischen Früchte beim Frühstück, leider keine Terrasse mit Service zum Kaffeetrinken. Zimmer für 4 Personen zu klein und zu wenig Ablagen.
8.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Overijse, Hungary
20-07-2017
Im Vergleich zu früheren Hotels in Jesolo, beste Preis-Leistung Verhältnis.


Parkplatz nicht direkt am Hotel, unangenehm bei Ankunft/Abreise.
8.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Rodgau, Germany
08-07-2017
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! :-)


./.
9.6
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
27-06-2017
Sehr sauber und ruhig. Man hört nichts vom Nachbarzimmer. Sehr gutes Essen und freundliches, kompetentes Personal. Jeder Extrawunsch wird erfüllt. Nur weiterzu empfehlen.


Die Essenszeiten sind für Kinder zu spät. Lösung: vieleicht könnten die Kinder etwas füher essen. z.B.: 12.30 und 19.00 Uhr. Milch aus dem Kaffeeautomat nicht nach unserem Geschmack, schmeckte säuerlich.
9.7
/10
Familie mit älteren Kindern
Laakirchen, Austria
22-06-2017
Warum kostet 1 Person mit2Kindern mehr als 2 personen und ein kind
8.7
/10
Junges Paar
Graz, Germany
19-06-2017
Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber geputzt.


Frühstück: Toastbrot einfach grauenhaft, Kaffee in Italien mit Milchpulver und Filterkaffee um 09:30 Uhr schon leer, Dosenobst (außer die Melone die am letzten Tag noch da war). Zimmer: Es stinkt permanent aus dem Badezimmer nach Kanal.
6.4
/10
Familie mit älteren Kindern
Ponte Gardena, Italy
18-06-2017
Gutes Hotel zum weiterempfehlen


Es hat di Barterasse gefehlt
9.2
/10
Familie mit kleinen Kindern
Stall, Austria
13-06-2017
Das Hotel ist schön, das Personal sehr sehr freundlich. Lage ist top und der Preis ist auch angemessen. Wir kommen sicher wieder!!


Das Zimmer bzw. das Bad könnte gründlicher gereinigt werden - der Rest vom Hotel ist aber sauber! Abendessen um 20:00 Uhr ist sehr spät, vielleicht doch etwas früher?
9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Wolfsberg, Austria
30-05-2017
Tolle Lage Schönes Restaurant Sauberer Pool


Zimmern sehr klein und veraltet
8.7
/10