it de en
CALCOLO PREVENTIVO
home » recensioni

RECENSIONI HOTEL

I commenti esprimono le opinioni personali dei clienti che hanno compilato il questionario dopo aver soggiornato in hotel.

Punteggio totale
8.8

Basato su 95 recensioni


Punteggio nel Dettaglio
pulizia 8.9
rapporto qualità prezzo 8.5
comfort 8.4
accoglienza 9
qualità prima colazione 8.4
servizio ristorante 8.3
spiaggia 8.9
disponibilità del personale 9.3
posizione 9.7
famiglia con figli piccoli
Cesuna di Roana, Italy
12-09-2016
Ottimo hotel bello e pulito . Tutto ok.
9.8
/10
famiglia con figli grandi
Vione, Italy
09-09-2016
Personale cordialissimo e molto disponibile.


Porzioni dei primi piatti un po' risicate, dovrebbero essere un pochino più abbondanti.
8.7
/10
famiglia con figli piccoli
Ponte della Priula, Italy
04-09-2016
Tutto


Nessuna
9.8
/10
viaggiatore singolo
LIMENA (PD), Italy
01-09-2016
.


.
8.7
/10
famiglia con figli piccoli
BZ, Italy
30-08-2016
Posizione, gentilezza del personale


Ascensore vecchio
9.0
/10
coppia giovane
, Italy
19-08-2016
Cucina veramente buona. Merita la categoria assegnata,anche se si potrebbe offrire un servizio integrativo x intolleranti.come già sottolineato professionalità e cortesia del personale di sala e reception sempre disponibili. Nel complesso ci siamo trovati veramente bene. lo terremo in considerazione x possibili altri soggiorni.


Orario colazione potrebbe essere anticipato di mezz'ora. Camera assegnata un po'piccola e con alcune macchie visibili sui muri. Si potrebbe investire x riammodernare camera e bagno. Sito internet un po complicato nella consultazione.
8.2
/10
famiglia con figli grandi
, Italy
09-08-2016
Ottima struttura, ottima posizione centrale, ottima pulizia, ottima accoglienza, ottimo tutto, sicuramente ci tornerò!
9.8
/10
famiglia con figli piccoli
Lonigo, Italy
01-08-2016
Molto bello il restyling della reception. Ottimo ristorante quest'anno.


Le stanze da rinfrescare. Potrebbe essere piacevole un piccolo bar in piscina
9.0
/10
famiglia con figli piccoli
Ospitaletto, Italy
31-07-2016
Tutto ottimo .. posizione sulla via principale è direttamente sul mare , pasti abbondanti , scelta menu e buffet , piscina pulita e ordinata , pulizia stanze e albergo in generale, gentilezza e disponibilità del personale sempre pronto ad accontentare il cliente con il sorriso . .veramente ottimo !!!


L.unico "difetto " se cosi posso definirlo è la varietà de dolci ai pasti .. io aggiungerei più spesso anche a tutti i pasti la scelta della frutta fresca . .
10.0
/10
coppia giovane
, Italy
23-07-2016
Per il terzo anno ho alloggiato presso questo hotel... Personale gentilissimo e posizione ottima! Direttamente sulla spiaggia e a un passo dalla via pedonale! Bellissima piscina con idromassaggio. Lo consiglierei a tutti.


Aumenterei la varietà del buffet..
8.7
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
03-07-2016
Tutto il resto


Camere e bagno piccolo
8.2
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
07-06-2016
Tutti disponibilissimi e gentilissimi,dalla reception ai camerieri che sono stati splendidi, hotel sicuramente da consigliare. Speriamo di essere presenti anche l'anno prossimo, sarebbe il terzo consecutivo quindi significa che siamo stati proprio contenti!!


Letti un po' scomodi e cuscini bassi. Il pasto per i bambini piccoli non ancora autosufficienti dovrebbero essere serviti qualche minuto prima di quello della mamma che altrimenti mangia sempre un po' freddino... Aprirei la sala da pranzo alle 12.30. Piscina un pochino riscaldata?? Magari... sarebbe il top!!!
8.4
/10
coppia matura
Val Brembilla, Italy
21-09-2015
Accogliente silenzioso comodo direttamente sulla spiaggia


Nessuna
8.8
/10
coppia matura
Dalmine, Italy
16-09-2015
Nella sua complessità è ottimo e lo consiglierei ad altri. Sicuramente ci ritorneremo!


Non so se è compito vostro, ma l unica pecca sono i lettini da spiaggia un po' usurati
9.8
/10
coppia giovane
, Italy
15-09-2015
Posizione e personale accogliente.


Un po scarso il buffet
8.2
/10
famiglia con figli piccoli
arsiero, Italy
07-09-2015
Carmela Mimmo e Sabino.....il top!!!!
9.3
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
07-09-2015
Parte integrante del piacere di una vacanza a Jesolo è anche l'hotel in cui si decide di soggiornare. El Salvador da questo punto di vista ha soddisfatto appieno tutte le nostre aspettative di famiglia con un bimbo piccolo. Pulito, accogliente, ottimo il ristorante con piatti gustosi e freschi, posizione direttamente sulla spiaggia e a 50 metri dalla via centrale di Jesolo, piscina, terrazzi vista mare... Che dire? Soggiorno a Jesolo da oltre 10 anni ma mai come quest'anno mi sono trovato bene e mi è dispiaciuto tornare a casa! Spero l'anno prossimo di poterci tornare e di tornare all'El Salvador naturalmente!


Sarei ingiusto a trovare note negative. E anzi, non capisco chi si lamenta del cibo o del parcheggio lontano (!!!). Se non è libero il parcheggio sotto l'hotel te ne danno uno custodito gratuito a 200 metri! Non mi pare una cosa così grave :-)
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
montegalda, Italy
06-09-2015
Personale molto gentile e ospitale
8.9
/10
famiglia con figli piccoli
boltiere, Italy
31-08-2015
Molta molta cortesia e disponibilità di tutti.
9.4
/10
famiglia con figli piccoli
ROVATO, Italy
30-08-2015
la posizione,la pulizia,la cortesia del personale
9.0
/10
coppia giovane
sandrigo, Italy
19-08-2015
ambiente tranquillo e personale gentile


La camera matrimoniale era un pò piccolina per due persone,comunque non è stato un problema ci siamo adattati.
10.0
/10
coppia giovane
, Italy
19-08-2015
Essendo clienti da molti anni abbiamo trovato oltre al sorriso della Anna anche quello di Luisa . La stanza in cui abbiamo soggiornato molto carino il restyling. E questo anno abbiamo ritrovato Flavia un peccato non aver avuto lei come cameriera al tavolo. E la notte la simpatia di Rino, che dire unica.Al servizio ristorante ci è piaciuta la composizione dei piatti migliorati decisamente dallo scorso anno.


Al arrivo mi è dispiaciuto non trovare il titolare ad accoglierci. La nota dolente è il servizio ristorante la colazione avrebbe bisogno di qualche miglioria il menù pranzo/ cena andrebbe rivisto completamente a nostro avviso ma dalle prelibatezze del giorno di ferragosto che abbiamo mangiato penso che la colpa non sia del cuoco. Il servizio a tavola pessimo voglio immaginare che i camerieri fossero improvvisati e non usciti da istituti alberghieri. Su di noi sono piovute più volte coltelli e forchette disorganizzati come servizio e poco attenti.
6.1
/10
famiglia con figli grandi
MESTRE, Italy
12-08-2015
Cibo e personale in ristorante eccellente!!!


Camere un po' antiche nella mobilia
9.4
/10
famiglia con figli piccoli
, Switzerland
27-07-2015
Personale gentile e disponibile Camere pulite Rapporto qualità prezzo


A volte lunghe attese tra una portata e l'altra Considererei per i bambini la possibilità di anticipare i pasti di mezz'ora 12:30 e 19:30
8.8
/10
famiglia con figli piccoli
Castel San Giovanni (PC), Italy
22-07-2015
non occorre aggiungere altro al punteggio dato


la spiaggia ha gli ombrelloni troppo vicini e quindi si sta troppo ammassati. Questo però è una cosa comune a tutte le spiagge italiane e quindi non dipende certo dall'hotel che per noi rimane, dopo 4 anni consecutivi di soggiorno, il n. 1 in assoluto
9.7
/10
famiglia con figli piccoli
Nanno, Italy
21-07-2015
Personale sempre disponibile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta, pulizia sempre impeccabile delle stanze e dei bagni. Ci siamo trovati bene e torneremo sicuramente..


Se devo trovar qualcosa di negativo, consiglierei di migliorare la qualità della colazione, magari con frutta e torte fresche, latte e caffe freschi e non da distributore.
8.9
/10
famiglia con figli piccoli
vicenza, Italy
04-07-2015
posizione ideale tra piazza bresia e piazza mazzini
9.8
/10
viaggiatore singolo
, Italy
30-06-2015
soggiorno molto piacevole da ripensarci per un' altro anno.
9.4
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
29-06-2015
personale straordinario


farei la piscina riscaldata manca un po' di spazio all'aperto
10.0
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
20-06-2015
Colazione


Cibo pessimo
7.6
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
16-06-2015
l'hotel è molto accogliente e generoso nella qualità del servizio


il letto della camera è rimansto con della sabbia dentro per le tre notti... può capitare!!!!
9.4
/10
coppia giovane
, Italy
09-06-2015
Personale molto disponibile,hotel pulito e in ottima posizione.


Secondo me cibo troppo classico e buffet solo di verdure..da un hotel 3stelle S mi aspettavo qualcosa di diverso..
7.9
/10
famiglia con figli grandi
Predazzo, Italy
08-06-2015
La posizione dell hotel, la cucina molto buona


L organizzazione del personale soprattutto in sala da pranzo manca qualcuno di più professionale che affianchi i ragazzi
6.9
/10
famiglia con figli piccoli
, Italy
05-06-2015
AMBIENTE MOLTO CALDO ED OTTIMO IL PERSONALE


I LETTI POCO CONFORTEVOLI
9.3
/10
famiglia con figli piccoli
Borgosatollo, Italy
03-06-2015
Albergo accogliente, la cucina curata soprattutto nel secondo piatto.


Nessuna
9.1
/10
coppia giovane
Pedemonte, Italy
08-09-2014
Quest'anno la camera penso migliore dell'hotel ! Stupenda, dietro il sole che ci faceva compagnia solamente dipinto!
8.3
/10
famiglia con figli piccoli
boltiere, Italy
08-09-2014
ottima cucina e disponibilità del personale


camera non sempre pulita in modo adeguato
8.3
/10
coppia giovane
soave, Italy
02-09-2014
Tutto bello, posizione, colazione,cordialità del personale e camere.


Letto un po scomodo
9.3
/10
famiglia con figli grandi
Rovigo, Italy
28-08-2014
Ottima posizione, buona la cucina e la pulizia, personale disponibile e cordiale.
9.9
/10
famiglia con figli piccoli
feltre, Italy
27-08-2014
nel complesso buono
7.8
/10